Die heutige Brauerei Seegal

Mittlerweile haben wir uns auf aussergewöhnliche Biersorten spezialisiert. Wir brauen nach eigenen Rezepten diverse Sorten an Hell- und Dunkelbieren, Weizenbieren, Pilsner usw. Wir beliefern regelmässig das Restaurant Rössli in Oberschan, das Seminarhotel Alvier in Oberschan, sowie neu das Restaurant Traube in Azmoos. Dort können Interessenten jederzeit unser Bier verköstigen. Weiters kann unser Bier auch direkt bei den Brauern in Sechser-Paketen, Kegs oder Harassen bestellt werden. Aufgrund der beschränkten Menge (ca. 200 Flaschen pro Monat) lautet unser Motto,

„äs hät, solangs hät…..“

Bei allen unseren Wartauer Bieren handelt es sich explizit um handgebraute Biere, welche mit frischem Quellwasser aus dem Alviermassiv eingemaischt werden. Der geringe Kalkgehalt sowie die reichhaltigen Mineralien verleihen dem Wartauer Seegal Bier eine besondere Note. Die Braumeister garantieren für einen besonderen Gaumengeschmack.

Bestellungen können im Briefkasten beim alten Coop-Gebäude Trübbach oder über die Mailadresse seegalbraeu@bluewin.ch deponiert werden.